EUA REMOVEM BARREIRA A CARNE BRASILEIRA

Brasil dá um novo grande passo no mercado internacional com a remoção de barreiras à carne bovina no território americano. O envolvimento do especialista em assunto regulatorio nesse assunto se faz importante porque as empresas deverão atender às normas sanitárias decorrentes desse acordo, sobretudo no que diz respeito a aprovação dos frigoríficos e boas práticas para garantir qualidade das carnes. Sabe-se que o problema da febre afitosa foi um dos grandes vilões para o entendimento entre Brasil e EUA, o que vinha reforçando a barreira da entrada da carne bovina brasileira no território americano. Porém, não foi o único. A questão de controle de qualidade e rastreabilidade continua sendo um desafio para o mercado. Mãos a obra, especialista em assuntos regulatorios! É tempo de se atualizar sobre as normas que envolvem a matéria.

Sugerimos a leitura da materia publicada na Folha de São Paulo a respeito do tema (http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2016/07/1796156-eua-removem-barreira-a-carne-bovina-in-natura-brasileira.shtml)


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